注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@从前有个T

weibo.com/sysutt

 
 
 

日志

 
 
 
 

在FLASH中解决图片运动抖动的方法  

2008-03-11 02:14:34|  分类: FLASH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以往做FLASH的时候,位图运动是一个很头疼的问题,位图要么不能做运动效果,一旦做了运动效果,就不可避免的会出现抖动。

        今天从师兄那里学到了一招,基本上可以解决FLASH中图片抖动的问题。

        首先是一些基本操作,把图片导入到FLASH中,这个就不细说了。接下来的操作就关键了,在库中找到位图,右键,属性,然后选择允许平滑。为了保证图片质量,还可以把压缩格式设为无损(png/gif),然后再制作动画效果,就会发现图片的抖动已经很不明显了。

        不过我在笔记本上测试的时候,图片抖动还是比较厉害,估计是当时笔记本电量不足的缘故,也有可能是图片太大,内存吃紧(貌似我的笔记本是2G的内存,这样都吃紧,好像不太现实,估计还是前面的原因),之后在台式机上测试正常。

 

         补充:利用AS也可以解决图片抖动的问题,解决方案如下:

         _quality = "best";

        或者在发布向导中的HTML标签Quality项选择Best.

详细信息见如下网页:

        http://www.blueidea.com/tech/multimedia/2005/2497.asp

  评论这张
 
阅读(1691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018