注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@从前有个T

weibo.com/sysutt

 
 
 

日志

 
 
 
 

这里似乎可以有其他用途  

2008-03-09 01:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个blog被我荒废了一年多了。不用它的原因很简单,我不喜欢自己的想法或者其他什么东西被自己朋友之外的人了解。当然,直到现在也是这样。

        今天在回学校的路上,忽然想起来,自己这个荒废的blog其实可以用来放置一些自己平时学习各类知识的感悟或者经验。正如臭鱼那样,把自己感兴趣的知识拿出来,和看到它的人交流。这比每天不厌其烦地记录生活轨迹要更有价值一些。不过记录生活轨迹也是一件有趣的事,但这件事不会在这里发生,它只发生在属于我和我朋友的空间之中。

        那么下面我将对这个荒废已久的blog进行一个大致的规划。

        名称:FOR WE·尚享     源于“伏惟尚飨”,不解释了,命名就像臭鱼的命名那样,没什么好解释的。

        用途:分享自己学习过程中所有的经验和感悟。一位很牛的师兄在和我交流的时候,有两个字永远挂在嘴边:学习。不管接到什么项目,不管从事什么职业,只要牢记这两个字,就会一直前进下去。

        栏目分类:关于新媒体的任何分类我都有可能涉及到。当然,也包括我所感兴趣的任何学科领域。

        期望:能实现“分享·学习·交流”这三个理念。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018